Hauptgerichteschonitr2023-08-09T07:21:01+00:00
Sauerkraut Pinsa Ofenguck mit Sauerkraut Apéroschnecken Smoky Schweine-Rolle Sauerkrautstrudel Sauerkraut-Ravioli mit Champignons Sauerkraut und Lachs im Päckli Sauerkraut Hotdog Bulgur-Randen Bowl mit Federkohl Sauerkrautrisotto mit Ratatouille Apfelmus-Taschen Randen-Hummus Randen-Falafel Tortilla mit Tahini-Joghurt Sauce Schöni’s Sauerkraut-Curry Stephis Sauerkraut-Spätzli Sauerkraut Jalousie Randen-Risotto Schweinefilet im Sauerkrautmantel Poulet-Sauerkraut-Pfanne Sandy’s Sauerkrautkrapfen Wienerli im Sauerkrautteig Sauerkraut Rösti Rotkraut Kuchen Pouletroulade gefüllt mit Kräutersauerkraut und Dörrtomaten auf Pilaw Reis Gebratenen Zander auf Safransauerkraut Maispoularde mit Sesam und Honig auf pikantem Currysauerkraut Blätterteigtaschen mit Koriander, Peperoni und Sauerkraut Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson Kalbsschnitzel auf Paprika-Chili-Sauerkraut mit Rosmarin Bratkartoffeln Geräucherte Forelle auf Ravioli gefüllt mit Ricotta und Sauerkraut Mini Sauerkrautquiche mit Speck Rindsfiletstreifen auf Sauerkraut-Süsskartoffelstrudel Sauerkrautblinis mit Rauchlachs serviert mit Dillsauerrahm Risotto Airolo Pizza Margherita mit Sauerkraut Seeländer Sauerrüben-Topf Spätzli „Fôret noire“ Berner Platte légère Veggie-Sandwich Dörrbohnen-Eintopf Sauerrüben-Gratin Sauerkraut-Fondue Sauerkraut Kartoffel Gratin Sauerkraut-Tätschli Poulet Sweet & Sour Sauerkraut-Tortillas Berner Platte mit Spiessli Sauerbraten Spareribs mit Sauerkraut-Kartoffeln Sauerkraut-Pastete Gebratener Zander auf Sauerkraut Grosi’s Sauerkraut Gipfeli Lasagne mit Sauerkraut Raclette mit Swissmix Grosi’s Sauerkraut-Käsekuchen Sauerkrautauflauf Siebenbürgen Knöpfli-Sauerkraut-Pfanne mit Räuchertofu Sauerkraut Burger Pouletgeschnetzeltes mit Curry Belper Chilbitopf Sauerkraut Schaumsuppe mit Poulet Safran-Rahmsauerkraut mit Fisch und Bratkartoffeln Gnocchi mit Sauerrüben Carbonarasauce Teigtasche mit Hackfleisch und tomatiertem Sauerkraut mit Mozzarella Überbackener Kartoffel mit Sauerrüben Kalbsteak an Sauerkraut-Pfefferkruste Sauerkraut-Kartoffeln mit Rahm-Chinakohlsalat Bielersee-Egli mit gepufftem Quinoa, Sauerkraut Espuma und Dill-Öl