Zutaten (4 Personen)
1 rechteckiger Kuchenteig
500 g Sauerkraut gekocht, abgetropft
200 g Schinkenwürfeli (optional)
200 g Greyerzerkäse (400g, falls Schinkenwürfeli weggelassen werden)
150 ml Sauerrahm
150 ml Milch
2 Eier
Gewürze
Zubereitung
Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Sauerkraut, Käse und Schinkenwürfel mischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Sauerrahm, Milch und Eier zu einem Guss verquirlen und nach Belieben würzen.
Den Guss gleichmässig über den Kuchen giessen. Anschliessend bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten (4 Personen)
1 rechteckiger Kuchenteig
500 g Sauerkraut gekocht, abgetropft
200 g Schinkenwürfeli (optional)
200 g Greyerzerkäse (400g, falls Schinkenwürfeli weggelassen werden)
150 ml Sauerrahm
150 ml Milch
2 Eier
Gewürze
Hinweise
Zubereitung
1
Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
Sauerkraut, Käse und Schinkenwürfel mischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Sauerrahm, Milch und Eier zu einem Guss verquirlen und nach Belieben würzen.
3
Den Guss gleichmässig über den Kuchen giessen. Anschliessend bei 200 Grad 30 Minuten backen.