Retour à la liste des recettes
Coupez les oignons, le poireau et les carottes en dés. Faites revenir le beurre, ajoutez la farine. Mouillez avec le vin blanc. Faites réduire le tout brièvement.
Ajoutez le reste des ingrédients et laisser mijoter avant de mélanger le tout. Assaisonnez-le avec sel et poivre.
Mettez-le dans tasses, ajoutez les dés de jambon. Hachez la ciboulette finement pour la décoration et distribuez la au dessus.
Ingrédients
Instructions
Coupez les oignons, le poireau et les carottes en dés. Faites revenir le beurre, ajoutez la farine. Mouillez avec le vin blanc. Faites réduire le tout brièvement.
Ajoutez le reste des ingrédients et laisser mijoter avant de mélanger le tout. Assaisonnez-le avec sel et poivre.
Mettez-le dans tasses, ajoutez les dés de jambon. Hachez la ciboulette finement pour la décoration et distribuez la au dessus.