Fruits et légumes

Choucroute

Avec du chou coupé, du sel et une portion de patience, on obtient un aliment pour l’hiver exceptionnellement riche en vitamines et en minéraux. La particularité de ce produit naturel est qu’il contient des bactéries d’acide lactique naturelles (non ajoutées). Celles-ci jouent dans l’intestin humain le rôle de «gendarme et protecteur». Les chercheurs déclarent que les bactéries d’acide lactique pénètrent vivantes dans l’acide gastrique et colonisent l’intestin, contribuant ainsi au développement d’une flore intestinale saine.
La choucroute Schöni se caractérise par son extraordinaire douceur. Elle se combine ainsi à merveille en garniture de plats savoureux. Laissez libre cours à votre imagination! La choucroute est saine et se prépare de multiples manières: savoureuse avec du poisson et de la viande, fraîche avec un ragoût, des spätzli et des recettes aux pommes de terre, légère avec la raclette et la fondue, elle s’accommode aussi avec tous les restes et donne aux hotdogs et hamburgers le petit plus qui fait la différence. Bon appétit!

Chou rouge

Le chou rouge Schöni est une spécialité naturelle qui s’apprécie bien au-delà de la saison du gibier.
Le chou rouge Schöni est un produit véritablement «made in Switzerland»: cultivé en Suisse et transformé avec soin. Sa culture respecte les directives strictes de Suisse Garantie ou Bio Suisse.
Il est principalement récolté à la main. Chaque tête est coupée individuellement et soigneusement triée dans le champ. Comme pour le chou blanc, la tige centrale de la tête est retirée à l’usine. Il est ensuite émincé en fines lamelles et cuit à basse température.
Le chou rouge entre dans la composition d’une multitude de plats fascinants. Le chou rouge Schöni à la saveur douce s’intègre aisément aux menus les plus divers. Il suffit de le réchauffer. Vous pouvez bien entendu l’accommoder comme il vous plaît. Bon appétit!

Betterave rouge

Nos betteraves rouges proviennent de différentes régions de Suisse. Les producteurs que nous avons sélectionnés connaissent leur métier.
Nous transformons différentes variétés de betteraves récoltées entre août et la fin de l’automne.
Cuites et pelées, les betteraves rouges sont conditionnées entières, en dés ou en fines lamelles. On obtient ainsi un produit parfaitement naturel. Nous vous proposons notre délicieuse salade de betterave rouge prête à l’emploi mais nous vous recommandons aussi les betteraves cuites avec lesquelles vous pouvez créer votre propre recette. Bon appétit!

Fruits

Nous nous engageons avec joie et passion pour fabriquer des produits acides mais aussi sucrés. Famille-Suisse-Qualité: les créations de fruits font naturellement partie de nos spécialités! Bon appétit!