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Ingrédients pour 4 personnes
 4 pièces de sandre
 2 cs de farine
 Aneth
 Sel, poivre
 300 g Sauerkrautg de choucroute
 180 g de crème
 Safran
Préparation

Assaisonner le sandre avec sel et poivre. Hachez l’aneth et mélangez-le avec la farine, tournez le poisson dedans. Faites revenir le sandre dans une poêle avec un peu d’huile sur chaque côté pour ca. 4 minutes (selon l’épaisseur).

Entretemps, laissez mijoter la choucroute, la crème et le safran dans une poêle jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Mettez la choucroute au safran sur un plate, ajoutez le sandre. Décorer avec un peu d’aneth.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
 4 pièces de sandre
 2 cs de farine
 Aneth
 Sel, poivre
 300 g Sauerkrautg de choucroute
 180 g de crème
 Safran

Instructions

Préparation
1

Assaisonner le sandre avec sel et poivre. Hachez l’aneth et mélangez-le avec la farine, tournez le poisson dedans. Faites revenir le sandre dans une poêle avec un peu d’huile sur chaque côté pour ca. 4 minutes (selon l’épaisseur).

2

Entretemps, laissez mijoter la choucroute, la crème et le safran dans une poêle jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

3

Mettez la choucroute au safran sur un plate, ajoutez le sandre. Décorer avec un peu d’aneth.

Sandre rôti sur choucroute au safran