Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und mit Mehl mischen, den Fisch darin wenden.
Den Zander in einer Bratpfanne mit Öl von jeder Seite je nach Dicke ca. 4 Min. braten.
Unterdessen das Sauerkraut, den Vollrahm und den Safran in einer Pfanne einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Safransauerkraut auf einem tiefen Teller anrichten, Zander darauf geben. Mit Dill dekorieren.
Zutaten
Hinweise
Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und mit Mehl mischen, den Fisch darin wenden.
Den Zander in einer Bratpfanne mit Öl von jeder Seite je nach Dicke ca. 4 Min. braten.
Unterdessen das Sauerkraut, den Vollrahm und den Safran in einer Pfanne einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Safransauerkraut auf einem tiefen Teller anrichten, Zander darauf geben. Mit Dill dekorieren.