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Ingrédients (4 portions)
 800 g rôti de bœuf
 Sel, poivre
 1 cs de l’huile
 5 dl vin rouge
 500 g choucroute cuite
 6 baies de genièvre
 1 oignon piqué de feuilles de laurier et de clous de girofle
 1 un brin de thym
 1 cs de grain de poivre vert confit en verre
grenades
 6 grenades
 0.50 dl sirop de grenade
 ½ citron, jus
 1 dl jus de pomme
Préparation

Préparer le jour avant : Assaisonner la viande, rôtir de toutes parts dans l’huile chaude. Arroser de vin rouge, ajouter la choucroute ensemble avec les baies de genièvre, l’oignon piqué et le thym, porter à l’ébullition et laisser mijoter 90 minutes.

Peler les pommes, retirer les coeurs et les couper en quartiers. Cuire jusqu’à ce que la masse soit devenu une compote.

Avant de le servir :

Porter à l’ébullition le rôti ensemble avec la choucroute, faire cuire doucement pour 10-15 minutes, assaisonner. Couper le rôti en tranches, servir la choucroute avec la compote de pomme. Décorer avec du poivre vert.

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 800 g rôti de bœuf
 Sel, poivre
 1 cs de l’huile
 5 dl vin rouge
 500 g choucroute cuite
 6 baies de genièvre
 1 oignon piqué de feuilles de laurier et de clous de girofle
 1 un brin de thym
 1 cs de grain de poivre vert confit en verre
grenades
 6 grenades
 0.50 dl sirop de grenade
 ½ citron, jus
 1 dl jus de pomme

Instructions

Préparation
1

Préparer le jour avant : Assaisonner la viande, rôtir de toutes parts dans l’huile chaude. Arroser de vin rouge, ajouter la choucroute ensemble avec les baies de genièvre, l’oignon piqué et le thym, porter à l’ébullition et laisser mijoter 90 minutes.

2

Peler les pommes, retirer les coeurs et les couper en quartiers. Cuire jusqu’à ce que la masse soit devenu une compote.

Avant de le servir :
3

Porter à l’ébullition le rôti ensemble avec la choucroute, faire cuire doucement pour 10-15 minutes, assaisonner. Couper le rôti en tranches, servir la choucroute avec la compote de pomme. Décorer avec du poivre vert.

Rôti de bœuf