Am Vortag vorbereiten: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt 90 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Alle Zutaten zu einem Kompott kochen.
Braten mit Sauerkraut aufkochen, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen, abschmecken. Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.
Zutaten
Hinweise
Am Vortag vorbereiten: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt 90 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Alle Zutaten zu einem Kompott kochen.
Braten mit Sauerkraut aufkochen, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen, abschmecken. Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.