Retour à la liste des recettes
Couper le chou de Bruxelles en deux. Couper les carrés en dés.
Porter le bouillon à l’ébullition, ajouter le chou de Bruxelles, la choucroute, le compote aux raves, les carrés, les haricots, couvrir et faire cuire pour 10 minutes.
Entretemps, couper le pain en triangles ou dés, rôtir dans l’huile chaude.
Assaisonner la soupe et servir. Répartir les pièces de pain au dessus.
Ingrédients
Instructions
Couper le chou de Bruxelles en deux. Couper les carrés en dés.
Porter le bouillon à l’ébullition, ajouter le chou de Bruxelles, la choucroute, le compote aux raves, les carrés, les haricots, couvrir et faire cuire pour 10 minutes.
Entretemps, couper le pain en triangles ou dés, rôtir dans l’huile chaude.
Assaisonner la soupe et servir. Répartir les pièces de pain au dessus.