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Ingrédients (4 portions)
 250 g chou de Bruxelles
 200 g carrés
 1 l bouillon de légumes
 250 g choucroute cuite
 250 g compote aux raves
 1 canette de haricots blancs, égouttés (ca. 250 g)
 4 tranches de pain
 2 cs l’huile d’olive
 Sel, poivre
Préparation

Couper le chou de Bruxelles en deux. Couper les carrés en dés.
Porter le bouillon à l’ébullition, ajouter le chou de Bruxelles, la choucroute, le compote aux raves, les carrés, les haricots, couvrir et faire cuire pour 10 minutes.

Entretemps, couper le pain en triangles ou dés, rôtir dans l’huile chaude.

Assaisonner la soupe et servir. Répartir les pièces de pain au dessus.

Temps de cuisson : 15 minutes
Kochzeit: 15 Minuten

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 250 g chou de Bruxelles
 200 g carrés
 1 l bouillon de légumes
 250 g choucroute cuite
 250 g compote aux raves
 1 canette de haricots blancs, égouttés (ca. 250 g)
 4 tranches de pain
 2 cs l’huile d’olive
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Couper le chou de Bruxelles en deux. Couper les carrés en dés.
Porter le bouillon à l’ébullition, ajouter le chou de Bruxelles, la choucroute, le compote aux raves, les carrés, les haricots, couvrir et faire cuire pour 10 minutes.

2

Entretemps, couper le pain en triangles ou dés, rôtir dans l’huile chaude.

3

Assaisonner la soupe et servir. Répartir les pièces de pain au dessus.

Temps de cuisson : 15 minutes
Ribilitta – Minestrone suisse