Zutaten (4 Portionen)
250 g Rosenkohl
200 g Rippli
1 l Gemüsebouillon
250 g gekochtes Sauerkraut
250 g Sauerrüben
1 Dose weisse Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
4 Scheiben Brot
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl knusprig braten.
Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Zutaten (4 Portionen)
250 g Rosenkohl
200 g Rippli
1 l Gemüsebouillon
250 g gekochtes Sauerkraut
250 g Sauerrüben
1 Dose weisse Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
4 Scheiben Brot
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Hinweise
Zubereitung
1
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2
Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl knusprig braten.
3
Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.
Kochzeit: 15 Minuten