Retour à la liste des recettes
Mettre la choucroute dans les petits poêlons et déposer les tranches de fromage dessus. Assaisonner à volonté avec du paprika et du poivre et laisser fondre. Servir des pommes de
terre en robe des champs, des cornichons et des petits oignons blancs avec.
Conseil : A la place de la choucroute on peut aussi utiliser un mélange choucroute/compote aux raves. La choucroute ou la compote aux raves donne aussi une touche particulière à
une salade verte.
Ingrédients
Instructions
Mettre la choucroute dans les petits poêlons et déposer les tranches de fromage dessus. Assaisonner à volonté avec du paprika et du poivre et laisser fondre. Servir des pommes de
terre en robe des champs, des cornichons et des petits oignons blancs avec.
Conseil : A la place de la choucroute on peut aussi utiliser un mélange choucroute/compote aux raves. La choucroute ou la compote aux raves donne aussi une touche particulière à
une salade verte.