Retour à la liste des recettes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
 800 g de fromage à raclette
 500 g de choucroute Swissmix cuite, égoutté
 1 bocal de petits oignons blancs
 1 bocal de cornichons
 Poivre et paprika
 800 g de pommes de terre en robe des champs
PRÉPARATION

Mettre la choucroute dans les petits poêlons et déposer les tranches de fromage dessus. Assaisonner à volonté avec du paprika et du poivre et laisser fondre. Servir des pommes de
terre en robe des champs, des cornichons et des petits oignons blancs avec.

Conseil : A la place de la choucroute on peut aussi utiliser un mélange choucroute/compote aux raves. La choucroute ou la compote aux raves donne aussi une touche particulière à
une salade verte.

Ingrédients

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
 800 g de fromage à raclette
 500 g de choucroute Swissmix cuite, égoutté
 1 bocal de petits oignons blancs
 1 bocal de cornichons
 Poivre et paprika
 800 g de pommes de terre en robe des champs

Instructions

PRÉPARATION
1

Mettre la choucroute dans les petits poêlons et déposer les tranches de fromage dessus. Assaisonner à volonté avec du paprika et du poivre et laisser fondre. Servir des pommes de
terre en robe des champs, des cornichons et des petits oignons blancs avec.

2

Conseil : A la place de la choucroute on peut aussi utiliser un mélange choucroute/compote aux raves. La choucroute ou la compote aux raves donne aussi une touche particulière à
une salade verte.

Raclette avec Swissmix