Neben den klassischen Beilagen wie Essiggurken, Maiskolben oder Silberzwiebeln eignet sich auch Sauerkraut hervorragend als Beilage zu Raclette. Das Sauerkraut hilft zusätzlich zu den gesunden Eigenschaften, den relativ schwer verdaulichen Käse zu verdauen.
Zutaten (4 Personen)
800 g Raclette Käse
500 g gekochtes Swissmix, abgetropft
1 Glas Silberzwiebeln
1 Glas Cornichons
Pfeffer und Paprika
800 g geschwellte Kartoffeln
Zubereitung
Swissmix ins Raclette Pfännchen geben und mit Käsescheiben belegen.
Nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen.
Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren.
Tipp: Sauerkraut oder Sauerrüben geben auch einem grünen Salat eine Extra-Note.
Zutaten
Neben den klassischen Beilagen wie Essiggurken, Maiskolben oder Silberzwiebeln eignet sich auch Sauerkraut hervorragend als Beilage zu Raclette. Das Sauerkraut hilft zusätzlich zu den gesunden Eigenschaften, den relativ schwer verdaulichen Käse zu verdauen.
Zutaten (4 Personen)
800 g Raclette Käse
500 g gekochtes Swissmix, abgetropft
1 Glas Silberzwiebeln
1 Glas Cornichons
Pfeffer und Paprika
800 g geschwellte Kartoffeln
Hinweise
Zubereitung
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Swissmix ins Raclette Pfännchen geben und mit Käsescheiben belegen.
Nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen.
Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren.
Tipp: Sauerkraut oder Sauerrüben geben auch einem grünen Salat eine Extra-Note.