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Ingrédients
Quenelles :
 300 g farine blanche
 Sel
 Noix de muscade
 60 ml lait entier
 3 œufs
Choucroute :
 200 g tofu fumé
 1 oignon, pelé
 Huile
 1 cc de carvi
 1 cc de graines de moutarde
 500 g choucroute
 Sel
 Poivre du moulin
 4 cs d’origan et persil, haché
Préparation
Quenelles :

Tamiser la farine, la mélanger avec sel, noix de muscade, lait et 90 ml d’eau. Battre les œufs et mélanger, dans une fois, avec les autres aliments et mener jusqu’à ce que la pâte soit brillante et jusqu’à la formation de bulles d’air. Laisser lever la pâte pendant environ une demi-heure à température ambiante. Amener à ébullition une grande casserole remplie d’eau froide, ajouter une bonne pincée de sel. Mettre la pâte par portions dans la passoire à knöpfli dans l’eau frémissante salée, pocher les knöpfli jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, es saisir à l’eau froide, égoutter.

Choucroute :

Couper le tofu fumé en tranches à 2 cm. Couper les oignons en tranches. Réchauffer l’huile dans une poêle à rôtir. Ajouter le tofu et rôtir jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les oignons et les épices et sauter à chaleur moyenne. Ajouter la choucroute. Réchauffer de l’huile dans une deuxième poêle. Mettre les quenelles dedans faire-les dorer. Mettre ensemble le mélange de choucroute avec les quenelles et assaisonner-le avec sel et poivre. Servir avec l’origan haché.

Vous pouvez cuisiner cette recette sur le link suivant : <a href="http://www.gemuesetv.ch/people-lifestyle/GemueseTV/knoepfli-sauerkraut-pfanne-mit-raeuchertofu" target="_blank">Quenelles à la choucroute avec tofu (en allemand)</a>

Ingrédients

Ingrédients
Quenelles :
 300 g farine blanche
 Sel
 Noix de muscade
 60 ml lait entier
 3 œufs
Choucroute :
 200 g tofu fumé
 1 oignon, pelé
 Huile
 1 cc de carvi
 1 cc de graines de moutarde
 500 g choucroute
 Sel
 Poivre du moulin
 4 cs d’origan et persil, haché

Instructions

Préparation
Quenelles :
1

Tamiser la farine, la mélanger avec sel, noix de muscade, lait et 90 ml d’eau. Battre les œufs et mélanger, dans une fois, avec les autres aliments et mener jusqu’à ce que la pâte soit brillante et jusqu’à la formation de bulles d’air. Laisser lever la pâte pendant environ une demi-heure à température ambiante. Amener à ébullition une grande casserole remplie d’eau froide, ajouter une bonne pincée de sel. Mettre la pâte par portions dans la passoire à knöpfli dans l’eau frémissante salée, pocher les knöpfli jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, es saisir à l’eau froide, égoutter.

Choucroute :
2

Couper le tofu fumé en tranches à 2 cm. Couper les oignons en tranches. Réchauffer l’huile dans une poêle à rôtir. Ajouter le tofu et rôtir jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les oignons et les épices et sauter à chaleur moyenne. Ajouter la choucroute. Réchauffer de l’huile dans une deuxième poêle. Mettre les quenelles dedans faire-les dorer. Mettre ensemble le mélange de choucroute avec les quenelles et assaisonner-le avec sel et poivre. Servir avec l’origan haché.

Vous pouvez cuisiner cette recette sur le link suivant : <a href="http://www.gemuesetv.ch/people-lifestyle/GemueseTV/knoepfli-sauerkraut-pfanne-mit-raeuchertofu" target="_blank">Quenelles à la choucroute avec tofu (en allemand)</a>
Quenelles à la choucroute avec tofu