Retour à la liste des recettes
Peser tous les aliments et disposer sur la table, assaisonner la viande de bœuf hachée, bien égoutter la choucroute et mélanger avec la sauce de tomates ou les tomates pelées, couper le mozzarelle en petites dés. Couper partie de la pâte feuilletée en pièces. Badigeonner d’œuf entier toute la surface pour que le couvercle puisse être fermé proprement. Mettre la deuxième pièce de la pâte feuilletée au dessus et pousser légèrement pour avoir la forme souhaitée. Sceller avec les dos d’une fourchette les bords et fermes les pâtes fourrées. Distribuer les pâtes fourrées sur une plaque et les badigeonner d’œuf entier et cuire au four, préchauffé à 150°, pendant 30-40 minutes. Servir avec une salade de saison.
Ingrédients
Instructions
Peser tous les aliments et disposer sur la table, assaisonner la viande de bœuf hachée, bien égoutter la choucroute et mélanger avec la sauce de tomates ou les tomates pelées, couper le mozzarelle en petites dés. Couper partie de la pâte feuilletée en pièces. Badigeonner d’œuf entier toute la surface pour que le couvercle puisse être fermé proprement. Mettre la deuxième pièce de la pâte feuilletée au dessus et pousser légèrement pour avoir la forme souhaitée. Sceller avec les dos d’une fourchette les bords et fermes les pâtes fourrées. Distribuer les pâtes fourrées sur une plaque et les badigeonner d’œuf entier et cuire au four, préchauffé à 150°, pendant 30-40 minutes. Servir avec une salade de saison.