Retour à la liste des recettes

Pizza Margherita à la choucroute
Ingrédients pour une pizza :
 1 pâte de pizza ronde
 300 ml de sauce de tomate
 4 boules de mozzarella
 2 tomates
 Huile d’olive
 200 g choucroute cuite, égouttée
 Sel
 Origan (pour assaisonner)
Préparation :

Abaisser la pâte à la grandeur souhaite et déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Avec le doigt et l’index, attrapez la pâte entre les deux doigts et tirer le bord de la pâte vers l'intérieur.

Selon votre goût, faites revenir les tomates brièvement, peler-les et coupez-les en tranches fines. Coupez le mozzarelle en tranches fines.

Mettez la sauce de tomate sur la pizza. Hachez la choucroute avant le la distribuer sur la pâte, mettez des tranches de tomate au dessus, saler. Verser le mozzarella au-dessus et arrosez-la d'un filet d'huile d'olive avant de l’assaisonner d’origan.

Selon votre goût, enduisez le bord de pâte de l’huile d’olive et faites cuire la pizza au four préchauffé à 220°C pour environ 12-15 minutes.

Ingrédients

Pizza Margherita à la choucroute
Ingrédients pour une pizza :
 1 pâte de pizza ronde
 300 ml de sauce de tomate
 4 boules de mozzarella
 2 tomates
 Huile d’olive
 200 g choucroute cuite, égouttée
 Sel
 Origan (pour assaisonner)

Instructions

Préparation :
1

Abaisser la pâte à la grandeur souhaite et déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Avec le doigt et l’index, attrapez la pâte entre les deux doigts et tirer le bord de la pâte vers l'intérieur.

2

Selon votre goût, faites revenir les tomates brièvement, peler-les et coupez-les en tranches fines. Coupez le mozzarelle en tranches fines.

3

Mettez la sauce de tomate sur la pizza. Hachez la choucroute avant le la distribuer sur la pâte, mettez des tranches de tomate au dessus, saler. Verser le mozzarella au-dessus et arrosez-la d'un filet d'huile d'olive avant de l’assaisonner d’origan.

4

Selon votre goût, enduisez le bord de pâte de l’huile d’olive et faites cuire la pizza au four préchauffé à 220°C pour environ 12-15 minutes.

Pizza Margherita à la choucroute