Retour à la liste des recettes
Cuire les pommes de terre dans la pelure jusqu’à ce qu’ils sont doux avant de les piler et couper en rondelles. Couper le lard en dés fins ou rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il croustille. Disposer les rondelles de pomme de terre dans un plat de gratin préalablement beurré avant de mettre la compote aux raves au dessus, ensemble avec le lard et le fromage de raclette. Mettre au four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Décorer avec l’oignon frit et d’épices de raclette à votre goût.
Ingrédients
Instructions
Cuire les pommes de terre dans la pelure jusqu’à ce qu’ils sont doux avant de les piler et couper en rondelles. Couper le lard en dés fins ou rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il croustille. Disposer les rondelles de pomme de terre dans un plat de gratin préalablement beurré avant de mettre la compote aux raves au dessus, ensemble avec le lard et le fromage de raclette. Mettre au four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Décorer avec l’oignon frit et d’épices de raclette à votre goût.