Retour à la liste des recettes

Ingrédients pour 1 personne
 200 g pommes de terre cuits
 100 g compote aux raves suisse
 80 g lard à cuire fumé
 120 g fromage de Raclette
 1 g fromage de Raclette
 oignon frit pour la décoration
Préparation

Cuire les pommes de terre dans la pelure jusqu’à ce qu’ils sont doux avant de les piler et couper en rondelles. Couper le lard en dés fins ou rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il croustille. Disposer les rondelles de pomme de terre dans un plat de gratin préalablement beurré avant de mettre la compote aux raves au dessus, ensemble avec le lard et le fromage de raclette. Mettre au four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Décorer avec l’oignon frit et d’épices de raclette à votre goût.

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne
 200 g pommes de terre cuits
 100 g compote aux raves suisse
 80 g lard à cuire fumé
 120 g fromage de Raclette
 1 g fromage de Raclette
 oignon frit pour la décoration

Instructions

Préparation
1

Cuire les pommes de terre dans la pelure jusqu’à ce qu’ils sont doux avant de les piler et couper en rondelles. Couper le lard en dés fins ou rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il croustille. Disposer les rondelles de pomme de terre dans un plat de gratin préalablement beurré avant de mettre la compote aux raves au dessus, ensemble avec le lard et le fromage de raclette. Mettre au four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Décorer avec l’oignon frit et d’épices de raclette à votre goût.

Gratin de pommes de terre avec compote aux raves