Retour à la liste des recettes

Ingrédients
 1 pâte feuilletée
 1 œuf (pour badigeonner)
Fourrage :
 200 g de choucroute
 80 g de poivron
 40 g d’oignon
 100 g de crème acidulée
 70 g de fromage râpé
 Coriandre
 Sel, poivre
Préparation

Pressez la choucroute et haché-la finement.

Coupez-la poivron et l’oignon en dés fins. Faites le revenir dans un peu d’huile. Laissez le toute refroidir.

Hachez le coriandre finement. Mélangez le toute pour le fourrage et assaisonnez le tout.

Découper des cercles dans la pâte feuilletée. Mettez le fourrage au dessus et formez les beignets.
Fermer les bords en pressant avec une fourchette. Badigeonnez la pâte avec l'œuf préalablement battu et empochez-les avec une fourchette.

Faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C pour ca. 20-25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 pâte feuilletée
 1 œuf (pour badigeonner)
Fourrage :
 200 g de choucroute
 80 g de poivron
 40 g d’oignon
 100 g de crème acidulée
 70 g de fromage râpé
 Coriandre
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Pressez la choucroute et haché-la finement.

2

Coupez-la poivron et l’oignon en dés fins. Faites le revenir dans un peu d’huile. Laissez le toute refroidir.

3

Hachez le coriandre finement. Mélangez le toute pour le fourrage et assaisonnez le tout.

4

Découper des cercles dans la pâte feuilletée. Mettez le fourrage au dessus et formez les beignets.
Fermer les bords en pressant avec une fourchette. Badigeonnez la pâte avec l'œuf préalablement battu et empochez-les avec une fourchette.

5

Faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C pour ca. 20-25 minutes.

Gosettes légères en pâte feuilletée avec coriandre, poivrons et choucroute