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Zutaten
 1 Blätterteig
 1 Ei (zum Bestreichen)
Füllung:
 200 g Sauerkraut
 80 g Peperoni
 40 g Zwiebel
 100 g Sauerrahm
 70 g geriebener Käse
 Koriander
 Salz, Pfeffer
Zubereitung

Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.

Peperoni und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl kurz weichdünsten. Auskühlen lassen.

Koriander fein schneiden. Alles für die Füllung zusammen mischen und abschmecken.

Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Mit Füllung belegen und zu einem Krapfen zusammenlegen. Mit Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen. Oben mit Gabel eistechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -25 Min. backen.

Zutaten

Zutaten
 1 Blätterteig
 1 Ei (zum Bestreichen)
Füllung:
 200 g Sauerkraut
 80 g Peperoni
 40 g Zwiebel
 100 g Sauerrahm
 70 g geriebener Käse
 Koriander
 Salz, Pfeffer

Hinweise

Zubereitung
1

Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.

2

Peperoni und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl kurz weichdünsten. Auskühlen lassen.

3

Koriander fein schneiden. Alles für die Füllung zusammen mischen und abschmecken.

4

Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Mit Füllung belegen und zu einem Krapfen zusammenlegen. Mit Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen. Oben mit Gabel eistechen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -25 Min. backen.

Notes

Blätterteigtaschen mit Koriander, Peperoni und Sauerkraut