Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
Peperoni und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl kurz weichdünsten. Auskühlen lassen.
Koriander fein schneiden. Alles für die Füllung zusammen mischen und abschmecken.
Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Mit Füllung belegen und zu einem Krapfen zusammenlegen. Mit Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen. Oben mit Gabel eistechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -25 Min. backen.
Zutaten
Hinweise
Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
Peperoni und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl kurz weichdünsten. Auskühlen lassen.
Koriander fein schneiden. Alles für die Füllung zusammen mischen und abschmecken.
Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Mit Füllung belegen und zu einem Krapfen zusammenlegen. Mit Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen. Oben mit Gabel eistechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -25 Min. backen.