Retour à la liste des recettes
Faites revenir le ragoût de proc brièvement. Ajoutez les oignons. Couvrir et étuver à petit feu jusqu'à ramollissement, sans qu’il prenne couleur.
Saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, remplissez-le avec la bouillon.
Ajouter les herbes, assaisonner. Laisser bouillonner couvert à feux doux pendant 35 minutes.
Ajoutez le compote aux raves, mélangez-le et braiser 15-20 min à feu doux. Verser la crème, assaisonner. Laissez cuire les pommes de terre.
Ingredients
Directions
Faites revenir le ragoût de proc brièvement. Ajoutez les oignons. Couvrir et étuver à petit feu jusqu'à ramollissement, sans qu’il prenne couleur.
Saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, remplissez-le avec la bouillon.
Ajouter les herbes, assaisonner. Laisser bouillonner couvert à feux doux pendant 35 minutes.
Ajoutez le compote aux raves, mélangez-le et braiser 15-20 min à feu doux. Verser la crème, assaisonner. Laissez cuire les pommes de terre.