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Ingrédients pour 4 personnes :
 600 g de ragoût de porc
 Beurre pour étuver
 200 g d’oignons, coupés en tranches fines
 50 g de farine
 2 dl de vin blanc
 4 dl bouillon, clair (dés)
  cc de cumin
 1 feuille de laurier
 3 clous de girofle
 Sel, poivre, muscade
 500 g de compote aux raves, cuit
 2 dl de crème entière
 Ciboulettes, persil pour la garniture
 400 g pommes de terres nouvelles
Préparation :

Faites revenir le ragoût de proc brièvement. Ajoutez les oignons. Couvrir et étuver à petit feu jusqu'à ramollissement, sans qu’il prenne couleur.

Saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, remplissez-le avec la bouillon.
Ajouter les herbes, assaisonner. Laisser bouillonner couvert à feux doux pendant 35 minutes.

Ajoutez le compote aux raves, mélangez-le et braiser 15-20 min à feu doux. Verser la crème, assaisonner. Laissez cuire les pommes de terre.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
 600 g de ragoût de porc
 Beurre pour étuver
 200 g d’oignons, coupés en tranches fines
 50 g de farine
 2 dl de vin blanc
 4 dl bouillon, clair (dés)
  cc de cumin
 1 feuille de laurier
 3 clous de girofle
 Sel, poivre, muscade
 500 g de compote aux raves, cuit
 2 dl de crème entière
 Ciboulettes, persil pour la garniture
 400 g pommes de terres nouvelles

Instructions

Préparation :
1

Faites revenir le ragoût de proc brièvement. Ajoutez les oignons. Couvrir et étuver à petit feu jusqu'à ramollissement, sans qu’il prenne couleur.

2

Saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, remplissez-le avec la bouillon.
Ajouter les herbes, assaisonner. Laisser bouillonner couvert à feux doux pendant 35 minutes.

3

Ajoutez le compote aux raves, mélangez-le et braiser 15-20 min à feu doux. Verser la crème, assaisonner. Laissez cuire les pommes de terre.

Compote aux raves du Seeland