Schweinsvoressen in Butter kurz andünsten. Zwiebeln zufügen. Zugedeckt dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.
Mit Mehl bestäuben und vermischen, ablöschen mit Weisswein und mit Bouillon auffüllen. Gewürzkräuter zugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35 Minuten köcheln.
Sauerrüben beifügen, vermischen, bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren. Rahm dazugiessen, abschmecken. Kartoffeln garen.
Zutaten
Hinweise
Schweinsvoressen in Butter kurz andünsten. Zwiebeln zufügen. Zugedeckt dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.
Mit Mehl bestäuben und vermischen, ablöschen mit Weisswein und mit Bouillon auffüllen. Gewürzkräuter zugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35 Minuten köcheln.
Sauerrüben beifügen, vermischen, bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren. Rahm dazugiessen, abschmecken. Kartoffeln garen.