Retour à la liste des recettes

Ingrédients
 300 g de champignons
 40 g d’oignons
 300 g de choucroute
 14 cs l’huile de tournesol
 4 cs Vinaigre de vin blanc
 1 gousse d’ail
 Persil
 Cerfeuil
 Thymian
 Oregano
 Salz, Pfeffer
Préparation

Mettez tous les ingrédients pour le dressing dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

Hacher les oignons.
Faites rôtir les champignons dans une poêle avec un peu d’huile, ajoutez des oignons et assaisonnez-le tout avec du sel et poivre.

Mélangez la choucroute avec le dressing. Disposer-la en assiette creuse et distribuez les champignons au dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g de champignons
 40 g d’oignons
 300 g de choucroute
 14 cs l’huile de tournesol
 4 cs Vinaigre de vin blanc
 1 gousse d’ail
 Persil
 Cerfeuil
 Thymian
 Oregano
 Salz, Pfeffer

Instructions

Préparation
1

Mettez tous les ingrédients pour le dressing dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

2

Hacher les oignons.
Faites rôtir les champignons dans une poêle avec un peu d’huile, ajoutez des oignons et assaisonnez-le tout avec du sel et poivre.

3

Mélangez la choucroute avec le dressing. Disposer-la en assiette creuse et distribuez les champignons au dessus.

Champignons rôtis sur une salade aux herbes