Zutaten
300 g Pilze
40 g Zwiebel
300 g Sauerkraut
14 EL Sonnenblumenöl
4 EL Weissweinessig
1 Knoblauch
Petersilie
Kerbel
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken.
Zwiebeln hacken.
Pilze in einer Pfanne mit wenig Öl braten, Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerkraut mit Dressing mischen. In einem tiefen Teller anrichten und Pilze darüber verteilen.
Zutaten
Zutaten
300 g Pilze
40 g Zwiebel
300 g Sauerkraut
14 EL Sonnenblumenöl
4 EL Weissweinessig
1 Knoblauch
Petersilie
Kerbel
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Hinweise
Zubereitung
1
Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken.
2
Zwiebeln hacken.
Pilze in einer Pfanne mit wenig Öl braten, Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Sauerkraut mit Dressing mischen. In einem tiefen Teller anrichten und Pilze darüber verteilen.