Retour à la liste des recettes
Préparation le jour avant : Hacher les oignons finement, porter à l’ébullition. Ajouter le cumin, le laurier. Peler les pommes de terre et la pomme, râper finement et ajouter à la choucroute. Ajouter les carrés, lard et les saucissons. Couvrir et cuire pour une heure.
Couper en pièces les carrés, le lard et les saucissons et piquer les sur des brochettes, en les faisant alterner.
Porter à ébullition la choucroute. Faire griller les brochettes. Mettre sur la choucroute.
Ingrédients
Instructions
Préparation le jour avant : Hacher les oignons finement, porter à l’ébullition. Ajouter le cumin, le laurier. Peler les pommes de terre et la pomme, râper finement et ajouter à la choucroute. Ajouter les carrés, lard et les saucissons. Couvrir et cuire pour une heure.
Couper en pièces les carrés, le lard et les saucissons et piquer les sur des brochettes, en les faisant alterner.
Porter à ébullition la choucroute. Faire griller les brochettes. Mettre sur la choucroute.