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Ingrédients
 550 g de filet de bœuf
 Huile de tournesol
 1 pâte feuilletée
 1 œuf battu
Fourrage pour le strudel :
 200 g de choucroute (avec oignons)
 260 g patates douces
 1 œuf
 Ciboulette
 Sel, poivre, muscade, piment rouge
Préparation

Pelez les patates douces et coupez les en dés à 1cm.
Faites les cuire dans l’eau salée et laissez-les refroidir.

Epaler la pâte et distribuez le fourrage sur la moitié inférieur de la pâte, badigeonnez les bords de la pâte d'œuf et enrouler-la. Utilisez le reste de la pâte pour la décoration.

Mettez la sur une plaque garnie de papier parchemin et badigeonnez-la d’œuf et faites des trous à la fourchette. Faites-la cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.

Assaisonnez les filets de bœuf avec sel, poivre avant de les faire rôtir brièvement dans une poêle.
Coupez ouvert le strudel et mettez le sur un plate, distribuez les tranches de filet au dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 550 g de filet de bœuf
 Huile de tournesol
 1 pâte feuilletée
 1 œuf battu
Fourrage pour le strudel :
 200 g de choucroute (avec oignons)
 260 g patates douces
 1 œuf
 Ciboulette
 Sel, poivre, muscade, piment rouge

Instructions

Préparation
1

Pelez les patates douces et coupez les en dés à 1cm.
Faites les cuire dans l’eau salée et laissez-les refroidir.

2

Epaler la pâte et distribuez le fourrage sur la moitié inférieur de la pâte, badigeonnez les bords de la pâte d'œuf et enrouler-la. Utilisez le reste de la pâte pour la décoration.

3

Mettez la sur une plaque garnie de papier parchemin et badigeonnez-la d’œuf et faites des trous à la fourchette. Faites-la cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.

4

Assaisonnez les filets de bœuf avec sel, poivre avant de les faire rôtir brièvement dans une poêle.
Coupez ouvert le strudel et mettez le sur un plate, distribuez les tranches de filet au dessus.

Filet de bœuf avec strudel aux patates douces à la choucroute