Retour à la liste des recettes
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de SwissMix
250 g de riz Vialone
100 g d’oignons
1 gousse d’ail
100 g de chanterelles
150 g de parmesan
1.50 dl de crème
1 dl de vin blanc
56 dl de bouillon aux légumes
Préparation :
Faites revenir les oignons, la gousse d’ail et les chanterelles dans le beurre, ajoutez le riz et faites le tout revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Mouiller avec le vin blanc et remplissez avec la bouillon.
Faites cuire le riz « al dente », amalgamer délicatement le SwissMix, la crème et le fromage.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de SwissMix
250 g de riz Vialone
100 g d’oignons
1 gousse d’ail
100 g de chanterelles
150 g de parmesan
1.50 dl de crème
1 dl de vin blanc
56 dl de bouillon aux légumes
Instructions
Préparation :
1
Faites revenir les oignons, la gousse d’ail et les chanterelles dans le beurre, ajoutez le riz et faites le tout revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
2
Mouiller avec le vin blanc et remplissez avec la bouillon.
3
Faites cuire le riz « al dente », amalgamer délicatement le SwissMix, la crème et le fromage.