Zutaten für 4 Personen:
500 g SwissMix
250 g Vialone Reis
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Eierschwämmli
150 g Parmesan
150 ml Rahm
100 ml Weisswein
500 ml Gemüsebouillon
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli in der Butter anschwitzen, den Reis dazugeben und mitdünsten bis er glasig ist.
Mit Weisswein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen.
Den Reis “al dente“ kochen, SwissMix mit dem Rahm und dem Käse unterziehen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
500 g SwissMix
250 g Vialone Reis
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Eierschwämmli
150 g Parmesan
150 ml Rahm
100 ml Weisswein
500 ml Gemüsebouillon
Hinweise
Zubereitung:
1
Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli in der Butter anschwitzen, den Reis dazugeben und mitdünsten bis er glasig ist.
2
Mit Weisswein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen.
3
Den Reis “al dente“ kochen, SwissMix mit dem Rahm und dem Käse unterziehen.