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Zutaten für 4 Personen:
 500 g SwissMix
 250 g Vialone Reis
 100 g Zwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 100 g Eierschwämmli
 150 g Parmesan
 15 dl Rahm
 1 dl Weisswein
 56 dl Gemüsebouillon

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli in der Butter anschwitzen, den Reis dazugeben und mitdünsten bis er glasig ist.

Mit Weisswein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen.

Den Reis “al dente“ kochen, SwissMix mit dem Rahm und dem Käse unterziehen.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
 500 g SwissMix
 250 g Vialone Reis
 100 g Zwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 100 g Eierschwämmli
 150 g Parmesan
 15 dl Rahm
 1 dl Weisswein
 56 dl Gemüsebouillon

Hinweise

Zubereitung:
1

Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli in der Butter anschwitzen, den Reis dazugeben und mitdünsten bis er glasig ist.

2

Mit Weisswein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen.

3

Den Reis “al dente“ kochen, SwissMix mit dem Rahm und dem Käse unterziehen.

Risotto Airolo