Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
Alle Zutaten für die Blinis ( ausser dem Sauerkraut ) in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer verrühren. Gehacktes Sauerkraut dazugeben. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank gehenlassen.
In einer Bratpfanne in Öl ausbacken. Ca. 3 Stück pro Teller.
Dillsauce zusammenrühren.
Blinis auf den Teller geben und Rauchlachs darauf verteilen. Dillsauce darüber geben oder separat servieren.
Zutaten
Hinweise
Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
Alle Zutaten für die Blinis ( ausser dem Sauerkraut ) in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer verrühren. Gehacktes Sauerkraut dazugeben. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank gehenlassen.
In einer Bratpfanne in Öl ausbacken. Ca. 3 Stück pro Teller.
Dillsauce zusammenrühren.
Blinis auf den Teller geben und Rauchlachs darauf verteilen. Dillsauce darüber geben oder separat servieren.