Retour à la liste des recettes
Presser la choucroute et hachez-la finement.
Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Ajoutez la choucroute hachée. Laissez la pâte dans le frigo pour une demi-heure.
Faire les rôtis dans une poêle avec un peu d’huile. Ca. 3 pièces par plate.
Mélangez la sauce à l’aneth.
Mettez les blinis sur un plate et ajoutez le saumon fumé. Ajoutez la sauce à l’aneth ou servez la séparément.
Ingrédients
Instructions
Presser la choucroute et hachez-la finement.
Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Ajoutez la choucroute hachée. Laissez la pâte dans le frigo pour une demi-heure.
Faire les rôtis dans une poêle avec un peu d’huile. Ca. 3 pièces par plate.
Mélangez la sauce à l’aneth.
Mettez les blinis sur un plate et ajoutez le saumon fumé. Ajoutez la sauce à l’aneth ou servez la séparément.