Retour à la liste des recettes

Ingrédients
 400.00 g de saumon fumé
Blinis de choucroute :
 50 g de choucroute (cuite)
 75 g de farine
 2 prises de sel
 8 g de levure
 1 prise de sucre
 5 ½ dl de lait
 1 œuf
 10 g de beurre (doux)
 Piment rouge, muscade
Crème acidulée à l’aneth :
 200 g crème acidulée
 Aneth
 Jus de citron
 Sel, poivre
Préparation

Presser la choucroute et hachez-la finement.

Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Ajoutez la choucroute hachée. Laissez la pâte dans le frigo pour une demi-heure.

Faire les rôtis dans une poêle avec un peu d’huile. Ca. 3 pièces par plate.

Mélangez la sauce à l’aneth.

Mettez les blinis sur un plate et ajoutez le saumon fumé. Ajoutez la sauce à l’aneth ou servez la séparément.

Ingrédients

Ingrédients
 400.00 g de saumon fumé
Blinis de choucroute :
 50 g de choucroute (cuite)
 75 g de farine
 2 prises de sel
 8 g de levure
 1 prise de sucre
 5 ½ dl de lait
 1 œuf
 10 g de beurre (doux)
 Piment rouge, muscade
Crème acidulée à l’aneth :
 200 g crème acidulée
 Aneth
 Jus de citron
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Presser la choucroute et hachez-la finement.

2

Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Ajoutez la choucroute hachée. Laissez la pâte dans le frigo pour une demi-heure.

3

Faire les rôtis dans une poêle avec un peu d’huile. Ca. 3 pièces par plate.

4

Mélangez la sauce à l’aneth.

5

Mettez les blinis sur un plate et ajoutez le saumon fumé. Ajoutez la sauce à l’aneth ou servez la séparément.

Notes

Blinis de choucroute avec saumon fumé et de la crème acidulée à l’aneth