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Zutaten (4 Portionen)
 2 Tomaten
 4 Stängel Stangensellerie
 600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
 2 EL Öl
 250 g gekochtes Sauerkraut
 250 g Sauerrüben
 1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
 Salz, Pfeffer
Zubereitung

Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
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Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 2 Tomaten
 4 Stängel Stangensellerie
 600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
 2 EL Öl
 250 g gekochtes Sauerkraut
 250 g Sauerrüben
 1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
 Salz, Pfeffer

Hinweise

Zubereitung
1

Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Eintopf mit Sauerkraut