Zutaten (4 Portionen)
2 Tomaten
4 Stängel Stangensellerie
600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
2 EL Öl
250 g gekochtes Sauerkraut
250 g Sauerrüben
1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Zutaten (4 Portionen)
2 Tomaten
4 Stängel Stangensellerie
600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
2 EL Öl
250 g gekochtes Sauerkraut
250 g Sauerrüben
1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
Salz, Pfeffer
Hinweise
Zubereitung
1
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kochzeit: 15 Minuten