Eintopf mit Sauerkraut

zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten (4 Portionen)
 2 Tomaten
 4 Stängel Stangensellerie
 600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
 2 EL Öl
 250 g gekochtes Sauerkraut
 250 g Sauerrüben
 1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten

Timer

Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 2 Tomaten
 4 Stängel Stangensellerie
 600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
 2 EL Öl
 250 g gekochtes Sauerkraut
 250 g Sauerrüben
 1 Dose Soisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
 Salz, Pfeffer

Hinweise

Zubereitung
1

Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut, Sauerrüben und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Eintopf mit Sauerkraut
2018-11-01T09:46:48+00:00
Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK