Retour à la liste des recettes
Ingrédients (4 portions)
2 tomates
4 céleris
600 g cou de porc (sans os)
2 cs d’huile
250 g choucroute cuite
250 g compote aux raves
1 canette haricots de Soisson, égouttés (ca. 250 g)
Sel, poivre
Préparation
Couper les tomates en dés. Parer le céleri et le couper en rondelles. Couper la viande en dés, sauter dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, le céleri, la choucroute et la compote aux raves et les haricots, assaisonner, couvrir et laisser cuire pour 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Ingrédients (4 portions)
2 tomates
4 céleris
600 g cou de porc (sans os)
2 cs d’huile
250 g choucroute cuite
250 g compote aux raves
1 canette haricots de Soisson, égouttés (ca. 250 g)
Sel, poivre
Instructions
Préparation
1
Couper les tomates en dés. Parer le céleri et le couper en rondelles. Couper la viande en dés, sauter dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, le céleri, la choucroute et la compote aux raves et les haricots, assaisonner, couvrir et laisser cuire pour 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes