Retour à la liste des recettes

Ingrédients (4 portions)
 2 tomates
 4 céleris
 600 g cou de porc (sans os)
 2 cs d’huile
 250 g choucroute cuite
 250 g compote aux raves
 1 canette haricots de Soisson, égouttés (ca. 250 g)
 Sel, poivre
Préparation

Couper les tomates en dés. Parer le céleri et le couper en rondelles. Couper la viande en dés, sauter dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, le céleri, la choucroute et la compote aux raves et les haricots, assaisonner, couvrir et laisser cuire pour 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes
Timer

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 2 tomates
 4 céleris
 600 g cou de porc (sans os)
 2 cs d’huile
 250 g choucroute cuite
 250 g compote aux raves
 1 canette haricots de Soisson, égouttés (ca. 250 g)
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Couper les tomates en dés. Parer le céleri et le couper en rondelles. Couper la viande en dés, sauter dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, le céleri, la choucroute et la compote aux raves et les haricots, assaisonner, couvrir et laisser cuire pour 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes
Ragoût avec choucroute