Zutaten für 4 Personen
8 Speckscheiben
200 g Sauerkraut (roh)
10 Cherrytomaten
100 g Bohnen blanchiert
40 g Zwiebel
1 Knoblauch
Dressing:
3 EL Roter Balsamico
1 EL Rotweinessig
8 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi
Zubereitung
Alle Zutaten des Dressings in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.
Cherrytomaten halbieren, Bohnen klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein haken.
Alles mit dem Dressing vermischen.
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig Braten.
Salat zum Beispiel in einem Glas anrichten und Speck darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
8 Speckscheiben
200 g Sauerkraut (roh)
10 Cherrytomaten
100 g Bohnen blanchiert
40 g Zwiebel
1 Knoblauch
Dressing:
3 EL Roter Balsamico
1 EL Rotweinessig
8 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi
Hinweise
Zubereitung
1
Alle Zutaten des Dressings in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.
2
Cherrytomaten halbieren, Bohnen klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein haken.
Alles mit dem Dressing vermischen.
3
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig Braten.
4
Salat zum Beispiel in einem Glas anrichten und Speck darauf verteilen.