Retour à la liste des recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 8 tranches de lard
 200 g de choucroute (crue)
 10 tomates cerise
 100 g haricots blanchis
 40 g d’oignon
 1 gousse d’ail
Dressing:
 3 cs de vinaigre balsamique rouge
 1 cs de vinaigre de vin rouge
 8 cs de l’huile de tournesol
 1 TL Senfcs de moutarde
 Sel, Sucre, Poivre, Maggi
Préparation

Mettez tous ingrédients pour le dressing dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

Coupez les tomates cerise en deux, coupez les haricots finement ensemble avec l’oignon et l’ail.
Mélangez le tout avec le dressing.

Faites rôtir le lard dans une poêle sans huile.

Mettez la salade dans un verre, par exemple, et distribuez le lard au dessus.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
 8 tranches de lard
 200 g de choucroute (crue)
 10 tomates cerise
 100 g haricots blanchis
 40 g d’oignon
 1 gousse d’ail
Dressing:
 3 cs de vinaigre balsamique rouge
 1 cs de vinaigre de vin rouge
 8 cs de l’huile de tournesol
 1 TL Senfcs de moutarde
 Sel, Sucre, Poivre, Maggi

Instructions

Préparation
1

Mettez tous ingrédients pour le dressing dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

2

Coupez les tomates cerise en deux, coupez les haricots finement ensemble avec l’oignon et l’ail.
Mélangez le tout avec le dressing.

3

Faites rôtir le lard dans une poêle sans huile.

4

Mettez la salade dans un verre, par exemple, et distribuez le lard au dessus.

Choucroute aux haricots avec tomates cerise et chips de lard