Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und auflockern. Baumnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett röste, auskühlen lassen.
Granatapfel halbieren und auf einem Küchenbrett die Samen mit einem Holzlöffel herausklopfen.
Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Apfel entkernen und fein würfeln.
Joghurt mit Honig und allen vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten
Hinweise
Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und auflockern. Baumnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett röste, auskühlen lassen.
Granatapfel halbieren und auf einem Küchenbrett die Samen mit einem Holzlöffel herausklopfen.
Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Apfel entkernen und fein würfeln.
Joghurt mit Honig und allen vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen