zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten
 250 g rohes Schöni Sauerkraut
 30 g Baumnüsse
 1 kleiner Granatapfel
 ½ Orange
 1 süss-säuerlicher Apfel
 200 g griechischer Joghurt nature
 2 tsp Honig
 Salz und Pfeffer

Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und auflockern. Baumnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett röste, auskühlen lassen.

Granatapfel halbieren und auf einem Küchenbrett die Samen mit einem Holzlöffel herausklopfen.

Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Apfel entkernen und fein würfeln.

Joghurt mit Honig und allen vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen

Zutaten

Zutaten
 250 g rohes Schöni Sauerkraut
 30 g Baumnüsse
 1 kleiner Granatapfel
 ½ Orange
 1 süss-säuerlicher Apfel
 200 g griechischer Joghurt nature
 2 tsp Honig
 Salz und Pfeffer

Hinweise

1

Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und auflockern. Baumnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett röste, auskühlen lassen.

2

Granatapfel halbieren und auf einem Küchenbrett die Samen mit einem Holzlöffel herausklopfen.

3

Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Apfel entkernen und fein würfeln.

4

Joghurt mit Honig und allen vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen

Sauerkrautsalat