zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten
 350 g La Cuisine Sousvide Bulgur-Mix
 200 g Mozzarella oder Fetakäse
 Olivenöl
 1 Zitrone
 Salz und Pfeffer

Für die Salatsauce etwas Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella (oder Feta) in Würfel schneiden.

Bulgur anrichten. Tomaten, Mozzarella darauf verteilen. Salatsauce darüber träufeln.

Zutaten

Zutaten
 350 g La Cuisine Sousvide Bulgur-Mix
 200 g Mozzarella oder Fetakäse
 Olivenöl
 1 Zitrone
 Salz und Pfeffer

Hinweise

1

Für die Salatsauce etwas Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella (oder Feta) in Würfel schneiden.

2

Bulgur anrichten. Tomaten, Mozzarella darauf verteilen. Salatsauce darüber träufeln.

Notes

Bulgur-Mix Salat