Zutaten
350 g La Cuisine Sousvide Bulgur-Mix
200 g Mozzarella oder Fetakäse
Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Für die Salatsauce etwas Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella (oder Feta) in Würfel schneiden.
Bulgur anrichten. Tomaten, Mozzarella darauf verteilen. Salatsauce darüber träufeln.
Zutaten
Zutaten
350 g La Cuisine Sousvide Bulgur-Mix
200 g Mozzarella oder Fetakäse
Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Hinweise
1
Für die Salatsauce etwas Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella (oder Feta) in Würfel schneiden.
2
Bulgur anrichten. Tomaten, Mozzarella darauf verteilen. Salatsauce darüber träufeln.