Zutaten (Für 4 Personen)
1 Kuchenteig
Füllung: Teil 1
500 g Schöni Rotkraut gekocht
1 Apfel
50 ml Halbrahm
100 ml Milch
2 Eier
Zubereitung
Den Teig ausrollen und in eine Tarte-Form legen. Danach den Rotkohl darauf verteilen.
Die Eier mit der Rahm und der Milch verquirlen und würzen
Die Eier - Rahm - Milch Masse über das Rotkraut geben
Zum Schluss noch die geschnittenen Apfelstücke auf dem Kuchen verteilen (optional)
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Eiermasse gut gestockt ist.
Zutaten
Zutaten (Für 4 Personen)
1 Kuchenteig
Füllung: Teil 1
500 g Schöni Rotkraut gekocht
1 Apfel
50 ml Halbrahm
100 ml Milch
2 Eier
Hinweise
Zubereitung
1
Den Teig ausrollen und in eine Tarte-Form legen. Danach den Rotkohl darauf verteilen.
2
Die Eier mit der Rahm und der Milch verquirlen und würzen
3
Die Eier - Rahm - Milch Masse über das Rotkraut geben
4
Zum Schluss noch die geschnittenen Apfelstücke auf dem Kuchen verteilen (optional)
5
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Eiermasse gut gestockt ist.