Die gedämpften Schöni Randen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rande stark abfärbt. Rucola waschen und schleudern. Baumnüsse hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten
Zum Anrichten die gehobelten Randen Scheiben auf dem Teller kreisförmig auslegen. Mittig den Rucola verteilen. Parmesan fein darüber hobeln und die gerösteten Baumnüsse darüber streuen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zutaten
Hinweise
Die gedämpften Schöni Randen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rande stark abfärbt. Rucola waschen und schleudern. Baumnüsse hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten
Zum Anrichten die gehobelten Randen Scheiben auf dem Teller kreisförmig auslegen. Mittig den Rucola verteilen. Parmesan fein darüber hobeln und die gerösteten Baumnüsse darüber streuen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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