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Zutaten
 gedämpfte Schöni Randen
 Parmesan
 Baumnüsse
 Ruccola
 Olivenöl
 Salz
 Peffer

Die gedämpften Schöni Randen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rande stark abfärbt. Rucola waschen und schleudern. Baumnüsse hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten

Zum Anrichten die gehobelten Randen Scheiben auf dem Teller kreisförmig auslegen. Mittig den Rucola verteilen. Parmesan fein darüber hobeln und die gerösteten Baumnüsse darüber streuen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

Zutaten
 gedämpfte Schöni Randen
 Parmesan
 Baumnüsse
 Ruccola
 Olivenöl
 Salz
 Peffer

Hinweise

1

Die gedämpften Schöni Randen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rande stark abfärbt. Rucola waschen und schleudern. Baumnüsse hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten

2

Zum Anrichten die gehobelten Randen Scheiben auf dem Teller kreisförmig auslegen. Mittig den Rucola verteilen. Parmesan fein darüber hobeln und die gerösteten Baumnüsse darüber streuen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

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Notes

Randen Carpaccio