zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten
 300 g Mehl
 1 TL Backpulver
 3 Eier
 2,50 dl Milch
 0,50 dl Kimchisaft (abgegossen aus dem Kübeli)
 3 cm Ingwer fein gerieben
 2 Knoblauchzehen gepresst
 1 Stange Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
 280 g Schöni Kimchi
 Schwarzer Pfeffer
 Salz
 Optional: Chili (getrocknet oder frisch)
 Sonnenblumenöl

Mehl, Bachpulver, Eier, Milch und Kimchisaft zu einem glatten Teig rühren
Restliche Zutaten inklusive Kimchi beigeben und gut verrühren

Teig mit Pfeffer, Salz und optional mit Chili abschmecken
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und Kimchi Pancakes darin goldbraun braten
Beliebig mit Toppings garnieren

Mögliche Toppings:
- Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
- Koriander
- Sesam
- Sweet Chili
- Mayonnaise aus dem Asia Shop

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Zutaten

Zutaten
 300 g Mehl
 1 TL Backpulver
 3 Eier
 2,50 dl Milch
 0,50 dl Kimchisaft (abgegossen aus dem Kübeli)
 3 cm Ingwer fein gerieben
 2 Knoblauchzehen gepresst
 1 Stange Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
 280 g Schöni Kimchi
 Schwarzer Pfeffer
 Salz
 Optional: Chili (getrocknet oder frisch)
 Sonnenblumenöl

Hinweise

1

Mehl, Bachpulver, Eier, Milch und Kimchisaft zu einem glatten Teig rühren
Restliche Zutaten inklusive Kimchi beigeben und gut verrühren

2

Teig mit Pfeffer, Salz und optional mit Chili abschmecken
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und Kimchi Pancakes darin goldbraun braten
Beliebig mit Toppings garnieren

3

Mögliche Toppings:
- Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
- Koriander
- Sesam
- Sweet Chili
- Mayonnaise aus dem Asia Shop

4

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Notes

Kimchi Pancakes