Mehl, Bachpulver, Eier, Milch und Kimchisaft zu einem glatten Teig rühren
Restliche Zutaten inklusive Kimchi beigeben und gut verrühren
Teig mit Pfeffer, Salz und optional mit Chili abschmecken
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und Kimchi Pancakes darin goldbraun braten
Beliebig mit Toppings garnieren
Mögliche Toppings:
- Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
- Koriander
- Sesam
- Sweet Chili
- Mayonnaise aus dem Asia Shop
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni
Zutaten
Hinweise
Mehl, Bachpulver, Eier, Milch und Kimchisaft zu einem glatten Teig rühren
Restliche Zutaten inklusive Kimchi beigeben und gut verrühren
Teig mit Pfeffer, Salz und optional mit Chili abschmecken
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und Kimchi Pancakes darin goldbraun braten
Beliebig mit Toppings garnieren
Mögliche Toppings:
- Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
- Koriander
- Sesam
- Sweet Chili
- Mayonnaise aus dem Asia Shop
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni