Das Sauerkraut in ein Sieb geben, mit klarem Wasser kurz abduschen und ausdrücken. Die Nüsse leicht hacken und in die Bratpfanne ohne Öl rösten. Die Gurke schälen, vierteln und in ca, 1 cm grosse Würfel schneiden. Den halben Apfel ungeschält nochmals längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Die halbe Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Peperoni in kurze Rauten schneiden. Für die Sauce Knoblauch fein würfeln, Ingwer schälen und fein raffeln, mit Sojasauce, Bouillon, Salz, und Sesamöl vermischen - je nach Gusto abschmecken. Nun alle Zutaten, ausser den Nüssen, mischen, mit reichlich Sauce gut vermengen, die Nussstücke darüber geben und vor dem Geniessen die Sauce noch etwasd ziehen lassen. Dazu passt zum Beispiel Naan-Brot. Kann auch mit geschnezeltem Poulet serviert werden.
Zutaten
Hinweise
Das Sauerkraut in ein Sieb geben, mit klarem Wasser kurz abduschen und ausdrücken. Die Nüsse leicht hacken und in die Bratpfanne ohne Öl rösten. Die Gurke schälen, vierteln und in ca, 1 cm grosse Würfel schneiden. Den halben Apfel ungeschält nochmals längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Die halbe Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Peperoni in kurze Rauten schneiden. Für die Sauce Knoblauch fein würfeln, Ingwer schälen und fein raffeln, mit Sojasauce, Bouillon, Salz, und Sesamöl vermischen - je nach Gusto abschmecken. Nun alle Zutaten, ausser den Nüssen, mischen, mit reichlich Sauce gut vermengen, die Nussstücke darüber geben und vor dem Geniessen die Sauce noch etwasd ziehen lassen. Dazu passt zum Beispiel Naan-Brot. Kann auch mit geschnezeltem Poulet serviert werden.