zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten (4-6 Portionen)
 500 g Sauerkraut (roh)
 1 Frühlingszwiebel in Steifen geschnitten
 ½ rote Peperoni, in Streifen geschnitten
 6 EL Sojasauce
 6 EL Sesamöl
 ½ Chilischote, fein gehackt
 4 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Sauerkraut ca. 30 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten gut mischen und abschmecken. Den Salat auf kleinen Tellern oder Schälchen anrichten und mit gehackten Erdnüssen, Sprossen oder Blüten garnieren.

Timer

Zutaten

Zutaten (4-6 Portionen)
 500 g Sauerkraut (roh)
 1 Frühlingszwiebel in Steifen geschnitten
 ½ rote Peperoni, in Streifen geschnitten
 6 EL Sojasauce
 6 EL Sesamöl
 ½ Chilischote, fein gehackt
 4 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
 Salz, Pfeffer

Hinweise

Zubereitung
1

Das Sauerkraut ca. 30 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten gut mischen und abschmecken. Den Salat auf kleinen Tellern oder Schälchen anrichten und mit gehackten Erdnüssen, Sprossen oder Blüten garnieren.

Asiatischer Sauerkraut-Salat