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Wienerli im Sauerkrautteig

Zutaten (Für 4 Personen)
 250 g gekochtes Sauerkraut
 2 ausgewallte Blätterteige
 8 Wienerli
 1 Eigelb
 1 paar Tranchen Raclettkäse
 1 TL Paprikapulver
 5 TL Salz
 wenig Pfeffer
Zubereitung
1

Das Sauerkraut kalt abspülen und abtropfen lassen. Danach mit Paprika und Pfeffer vermischen.

2

Blätterteige ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen und danach die Wienerli hinzufügen.

3

Das Raclette in kleine, dünne Scheiben schneiden und auf der Sauerkrautmasse verteilen. (optional)

4

Die Wienerli einrollen und die Teige mit Eigelb bestreichen.

5

Backen: In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 220 Grad - ca. 20 Min⁣

6

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Schönis Tipp:
7

Wir kreieren jeweils verschieden Optionen. ⁣

• Einmal belegt mit Sauerkraut und Raclettkäse (ohne Wienerli) Vegetarisch⁣

• Einmal mit allem ( Raclette, Wienerli, Kraut)⁣

• Einmal nur mit Sauerkraut und Crème fraîche⁣

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