Das Sauerkraut kalt abspülen und abtropfen lassen. Danach mit Paprika und Pfeffer vermischen.
Blätterteige ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen und danach die Wienerli hinzufügen.
Das Raclette in kleine, dünne Scheiben schneiden und auf der Sauerkrautmasse verteilen. (optional)
Die Wienerli einrollen und die Teige mit Eigelb bestreichen.
Backen: In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 220 Grad - ca. 20 Min
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni
Wir kreieren jeweils verschieden Optionen.
• Einmal belegt mit Sauerkraut und Raclettkäse (ohne Wienerli) Vegetarisch
• Einmal mit allem ( Raclette, Wienerli, Kraut)
• Einmal nur mit Sauerkraut und Crème fraîche
Zutaten
Hinweise
Das Sauerkraut kalt abspülen und abtropfen lassen. Danach mit Paprika und Pfeffer vermischen.
Blätterteige ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen und danach die Wienerli hinzufügen.
Das Raclette in kleine, dünne Scheiben schneiden und auf der Sauerkrautmasse verteilen. (optional)
Die Wienerli einrollen und die Teige mit Eigelb bestreichen.
Backen: In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 220 Grad - ca. 20 Min
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Wir kreieren jeweils verschieden Optionen.
• Einmal belegt mit Sauerkraut und Raclettkäse (ohne Wienerli) Vegetarisch
• Einmal mit allem ( Raclette, Wienerli, Kraut)
• Einmal nur mit Sauerkraut und Crème fraîche