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Ingrédients (4 portions)
 100 g Tilsiter
 400 g viande de bœuf hachée
 1 cs de l’huile
 1 cc mélange d’épices mexicaines ou ½ cc de poudre de chili et 1 cc poudre de paprika
 750 g choucroute cuite
 1 dl bouillon de légumes
 8 tortillas
 1 pot de demi-crème acidulée

Préparation

Râper le fromage avec la râpe à rösti.

Sauter le viande hachée dans l’huile chaude, assaisonner. Ajouter la choucroute et le bouillon, cuire pour env. 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Chauffer les tortilla d’après l’explication sur l’emballage. Répartir la farce de choucroute, le fromage, mettre un culière à souper de crème acidulée sur chacun des tortillas, rouler.

Astuce : servir avec ketchup ou sauce de taco.

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 100 g Tilsiter
 400 g viande de bœuf hachée
 1 cs de l’huile
 1 cc mélange d’épices mexicaines ou ½ cc de poudre de chili et 1 cc poudre de paprika
 750 g choucroute cuite
 1 dl bouillon de légumes
 8 tortillas
 1 pot de demi-crème acidulée

Instructions

Préparation
1

Râper le fromage avec la râpe à rösti.

2

Sauter le viande hachée dans l’huile chaude, assaisonner. Ajouter la choucroute et le bouillon, cuire pour env. 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Chauffer les tortilla d’après l’explication sur l’emballage. Répartir la farce de choucroute, le fromage, mettre un culière à souper de crème acidulée sur chacun des tortillas, rouler.

3

Astuce : servir avec ketchup ou sauce de taco.

4

Temps de cuisson : 15 minutes

Tortillas à la choucroute