Am Vortag vorbereiten: Marinadezutaten verrühren, Spareribs darin über Nacht marinieren.
Kartoffeln schälen und weich kochen. Jeweils einen Deckel abschneiden, Kartoffeln vorsichtig aushöhlen.
Kartoffelinneres und -deckel klein schneiden.
Zwiebel fein hacken. Champignons fein scheibeln. Apfel halbieren, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel, Champignons, Apfel und klein geschnittene Kartoffeln im heissen Öl andünsten.
Sauerkraut beifügen, kurz mitdünsten, Rahm dazugiessen, Rosinen dazugeben, aufkochen und würzen.
Kartoffeln mit der Sauerkrautmischung füllen. Restliche Füllung in eine ausgebutterte Gratinform geben,
Bouillon dazugiessen, Kartoffeln in die Form setzen. Zugedeckt im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten garen.
Spareribs beidseitig grillieren oder braten.
Zutaten
Hinweise
Am Vortag vorbereiten: Marinadezutaten verrühren, Spareribs darin über Nacht marinieren.
Kartoffeln schälen und weich kochen. Jeweils einen Deckel abschneiden, Kartoffeln vorsichtig aushöhlen.
Kartoffelinneres und -deckel klein schneiden.
Zwiebel fein hacken. Champignons fein scheibeln. Apfel halbieren, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel, Champignons, Apfel und klein geschnittene Kartoffeln im heissen Öl andünsten.
Sauerkraut beifügen, kurz mitdünsten, Rahm dazugiessen, Rosinen dazugeben, aufkochen und würzen.
Kartoffeln mit der Sauerkrautmischung füllen. Restliche Füllung in eine ausgebutterte Gratinform geben,
Bouillon dazugiessen, Kartoffeln in die Form setzen. Zugedeckt im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten garen.
Spareribs beidseitig grillieren oder braten.