zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für 4 Personen:
 500 g Sauerkraut mit Speck
 500 g Spätzli
 1 dl Vollrahm
 1 rohe Kartoffel
 1 geschälter Apfel
 1 grosse Zwiebel
 250 g rezenten Reibkäse
 250 g Schinkenstreifen

Zubereitung:

Die Kartoffel und den Apfel raffeln und unter das Sauerkraut mischen.

In einer Bratpfanne Zwiebeln, Speckstreifen und Spätzli anbraten.

Den Käse, das Sauerkraut und den Rahm unterziehen (etwas Käse zurückbehalten).

Die ganze Masse in eine Gratinform verteilen und den restlichen Käse drüberstreuen. Bei 230°C Oberhitze 10 Minuten gratinieren.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
 500 g Sauerkraut mit Speck
 500 g Spätzli
 1 dl Vollrahm
 1 rohe Kartoffel
 1 geschälter Apfel
 1 grosse Zwiebel
 250 g rezenten Reibkäse
 250 g Schinkenstreifen

Hinweise

Zubereitung:
1

Die Kartoffel und den Apfel raffeln und unter das Sauerkraut mischen.

2

In einer Bratpfanne Zwiebeln, Speckstreifen und Spätzli anbraten.

3

Den Käse, das Sauerkraut und den Rahm unterziehen (etwas Käse zurückbehalten).

4

Die ganze Masse in eine Gratinform verteilen und den restlichen Käse drüberstreuen. Bei 230°C Oberhitze 10 Minuten gratinieren.

Spätzli „Fôret noire“