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Poulet-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten (Für 4 Personen)
 700 g Pouletbrust
 1 Zwiebel
 1 gelbe Paprika
 2 grosse Tomaten
 600 g gekochtes Sauerkraut, abgetropft
 300 ml Gemüsebrühe
 3 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
1

Poulet-Brust kalt abspülen, trocken tupfen und in zirka 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Peperoni putzen und in zirka 2 cm grosse Stücke, Tomaten in zirka 1 cm grosse Stücke schneiden.

2

1 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Poulet würzen und in zirka 3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, Peperoni und Tomaten dazugeben und mit dünsten. Sauerkraut hinzugeben,

3

anschliessend Bouillon hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder hineingeben und zirka 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

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Schönis Tipp:
5

⁣Dieses Rezept lässt sich auch herrlich mit Resten kombinieren. Probieren Sie es aus!

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