Poulet-Brust kalt abspülen, trocken tupfen und in zirka 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Peperoni putzen und in zirka 2 cm grosse Stücke, Tomaten in zirka 1 cm grosse Stücke schneiden.
1 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Poulet würzen und in zirka 3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, Peperoni und Tomaten dazugeben und mit dünsten. Sauerkraut hinzugeben,
anschliessend Bouillon hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder hineingeben und zirka 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dieses Rezept lässt sich auch herrlich mit Resten kombinieren. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Hinweise
Poulet-Brust kalt abspülen, trocken tupfen und in zirka 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Peperoni putzen und in zirka 2 cm grosse Stücke, Tomaten in zirka 1 cm grosse Stücke schneiden.
1 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Poulet würzen und in zirka 3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, Peperoni und Tomaten dazugeben und mit dünsten. Sauerkraut hinzugeben,
anschliessend Bouillon hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder hineingeben und zirka 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dieses Rezept lässt sich auch herrlich mit Resten kombinieren. Probieren Sie es aus!