Die Zwiebel fein hacken.
Karotten längs halbieren, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
Kichererbsen und Erbsen abspülen und abtropfen lassen. Peperoni in Streifen schneiden, diese anschliessend dritteln.
Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Peperoni darin ca. 5 Minuten andünsten. Currypaste dazugeben, kurz mitdünsten.
Bouillon und Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen. Kichererbsen, Erbsen und Sauerkraut dazugeben. Gemüsecurry 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Inzwischen den Reis zubereiten.
Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.
Zutaten
Hinweise
Die Zwiebel fein hacken.
Karotten längs halbieren, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
Kichererbsen und Erbsen abspülen und abtropfen lassen. Peperoni in Streifen schneiden, diese anschliessend dritteln.
Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Peperoni darin ca. 5 Minuten andünsten. Currypaste dazugeben, kurz mitdünsten.
Bouillon und Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen. Kichererbsen, Erbsen und Sauerkraut dazugeben. Gemüsecurry 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Inzwischen den Reis zubereiten.
Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.