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Sauerrüben-Gratin

Zutaten (Beilage für 4 Personen):
 1 ofenfeste weite Form von 1,3 l Inhalt
 Butter für die Form
 500 g Sauerrüben
 3 Gschwellti Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
Crumble:
 75 g Paniermehl
 2 EL Mehl
 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
 50 g geriebener Gruyère AOP
 ¼ TL Salz
 ½ TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
 1 TL Thymianblättchen
Zubereitung
1

Sauerrüben und Gschwellti mischen, in die ausgebutterte Form verteilen.

2

Für das Crumble Paniermehl, Mehl und Butter von Hand feinkrümelig zerreiben. Gruyère, Salz, Paprika, Pfeffer und Thymian daruntermischen.
Crumble über der Sauerkraut-Sauerrüben-Kartoffelmischung verteilen.

3

In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

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