Alle Zutaten in ein hohes Gefäss und mit dem Stabmixer verrühren.
In eine beschichtete Pfanne ein wenig Öl geben und erhitzen.
Ungefähr eine Kelle Teig in die Pfanne geben und leicht schwenken damit sich der Teig dünn verteilt.
Von beiden Seiten leicht braun anbacken.
Tipp: fertige Crêpes in den leicht angewärmten Ofen stellen bis alle gebacken sind.
Speck ohne Öl in eine Bratpfanne geben, gut anbraten und zum Schluss den Zucker dazugeben.
Kurz karamellisieren lassen.
2 Stück Crêpe mit 2 Stück Speck nach Lust und Laune auf Teller anrichten.
Zutaten
Hinweise
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss und mit dem Stabmixer verrühren.
In eine beschichtete Pfanne ein wenig Öl geben und erhitzen.
Ungefähr eine Kelle Teig in die Pfanne geben und leicht schwenken damit sich der Teig dünn verteilt.
Von beiden Seiten leicht braun anbacken.
Tipp: fertige Crêpes in den leicht angewärmten Ofen stellen bis alle gebacken sind.
Speck ohne Öl in eine Bratpfanne geben, gut anbraten und zum Schluss den Zucker dazugeben.
Kurz karamellisieren lassen.
2 Stück Crêpe mit 2 Stück Speck nach Lust und Laune auf Teller anrichten.