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Sauerkraut und Lachs im Päckli
Zutaten:
 500 g gekochtes Sauerkraut, abgetropft
 4 Rüebli (ca. 400g)
 5 Öl
 4 Backpapiere (je ca. 38x42 cm)
 4 Lachsfilets ohne Haut à 180g
 Ein wenig Pfeffer
 1 Orange, abgeriebene Schale und
 3 Saft
 3 flüssiger Honig
 1 Bund Schnittlauch, gehackt Micro Greens oder Kresse
Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sauerkraut mit den Rüebli (in 2 Millimeter dicke und 6cm lange Stifte geschnitten) und 2 EL Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Lachs darauflegen, würzen. Back-papiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen wie bei einem Bonbon, auf ein Blech legen. In der Mitte des Ofens 18 Minuten backen. Als Finish Orangenschale und -saft mit 3 EL Öl, etwas Salz und dem Honig verrühren. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen

Zutaten

Sauerkraut und Lachs im Päckli
Zutaten:
 500 g gekochtes Sauerkraut, abgetropft
 4 Rüebli (ca. 400g)
 5 Öl
 4 Backpapiere (je ca. 38x42 cm)
 4 Lachsfilets ohne Haut à 180g
 Ein wenig Pfeffer
 1 Orange, abgeriebene Schale und
 3 Saft
 3 flüssiger Honig
 1 Bund Schnittlauch, gehackt Micro Greens oder Kresse

Hinweise

Zubereitung:
1

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sauerkraut mit den Rüebli (in 2 Millimeter dicke und 6cm lange Stifte geschnitten) und 2 EL Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Lachs darauflegen, würzen. Back-papiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen wie bei einem Bonbon, auf ein Blech legen. In der Mitte des Ofens 18 Minuten backen. Als Finish Orangenschale und -saft mit 3 EL Öl, etwas Salz und dem Honig verrühren. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen

Sauerkraut und Lachs im Päckli