Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sauerkraut mit den Rüebli (in 2 Millimeter dicke und 6cm lange Stifte geschnitten) und 2 EL Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Lachs darauflegen, würzen. Back-papiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen wie bei einem Bonbon, auf ein Blech legen. In der Mitte des Ofens 18 Minuten backen. Als Finish Orangenschale und -saft mit 3 EL Öl, etwas Salz und dem Honig verrühren. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen
Zutaten
Hinweise
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sauerkraut mit den Rüebli (in 2 Millimeter dicke und 6cm lange Stifte geschnitten) und 2 EL Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Lachs darauflegen, würzen. Back-papiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen wie bei einem Bonbon, auf ein Blech legen. In der Mitte des Ofens 18 Minuten backen. Als Finish Orangenschale und -saft mit 3 EL Öl, etwas Salz und dem Honig verrühren. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen