zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten (4 Portionen)
 200 g Tilsiter
 400 g gehacktes Rindfleisch
 8 Tortillas
 500 g gekochtes Sauerkraut
 1 dl Gemüsebouillon
 1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
 1 EL Öl
 1 EL mexikanische Gewürzmischung oder 1/2 TL Chilipulver und 1 TL Paprikapulver
Zubereitung

Käse auf der Röstiraffel reiben.

Hackfleisch im heissen Öl anbraten, würzen. Sauerkraut und Bouillon dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Timer

Tortillas nach den Angaben auf der Verpackung erwärmen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, je 1 Esslöffel Saurrahm darauf geben, einrollen.

Tipp: Taco-Sauce oder Ketchup separat dazu servieren.

Kochzeit: 15 Minuten
Timer

Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 200 g Tilsiter
 400 g gehacktes Rindfleisch
 8 Tortillas
 500 g gekochtes Sauerkraut
 1 dl Gemüsebouillon
 1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
 1 EL Öl
 1 EL mexikanische Gewürzmischung oder 1/2 TL Chilipulver und 1 TL Paprikapulver

Hinweise

Zubereitung
1

Käse auf der Röstiraffel reiben.

2

Hackfleisch im heissen Öl anbraten, würzen. Sauerkraut und Bouillon dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Timer

3

Tortillas nach den Angaben auf der Verpackung erwärmen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, je 1 Esslöffel Saurrahm darauf geben, einrollen.

4

Tipp: Taco-Sauce oder Ketchup separat dazu servieren.

5

Kochzeit: 15 Minuten
Timer

Notes

Sauerkraut-Tortillas